現在表示できません

プライバシーポリシー

【有限会社G.Mコーポレーション】(以下「当社」といいます)は、以下の内容を宣言致します。
当社では利用者の皆様が安心してご利用頂けるよう最低限の個人情報を提供頂いております。
当社ではご提供頂いた個人情報の保護について最大限の注意を払っています。
当社のプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)は以下のとおりです。

第1条(個人情報の定義)

本ポリシーにおける個人情報の定義は、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第第十七号)と同様とします。

第2条(個人情報の取得)

当社は、個人情報の取得においてはあらかじめ利用目的を定め、お知らせするとともに、その目的の達成に必要な範囲内で適切に取得、利用いたします。

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、利用者の個人情報は、次の目的で利用いたします。
①購入された商品の配送
②キャンペーン情報等のメール配信
③ダイレクトメールの郵送
④オンライン広告の配信
⑤お問い合わせ・保証対応
⑥新商品の開発及びニーズ分析

第4条(個人情報の第三者提供)

当社は、利用者の同意があるとき、個人情報保護法その他の法令に基づいて提供する必要があるときまたは次の各号に該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。
①人の生命、身体、または財産の保護のために個人データの第三者提供が必要である場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
②公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を取ることが困難である場合
③国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
④有料サービス利用や商品注文等に伴うクレジットカード等の決済手続きに際してユーザーの銀行口座やクレジットカード等の正当性を金融機関、カード会社等に確認する場合

第5条(第三者への委託)

当社は、第3条に定める利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を第三者に委託する場合があります。

第6条(個人情報の管理)

当社は、個人情報へのアクセスの管理、外部からの不正アクセス防止のための措置その他の個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

第7条(個人情報の開示・訂正・利用停止等)

1. ユーザーは、当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより、当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
2. 当社は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、これをユーザーに通知します。
3. 当社は、本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」という)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

問い合わせ先

プライバシーポリシーについてご不明な点などございましたら次のアドレスまで電子メールでお問い合わせください。

個人情報管理担当 : 辰巳 祐子 (electron @gm-beauty.jp)
2021年9月22日改定